| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем вместе-9. |
| Автор: ulivka 17.05.2006 - 16:09 | ||
Хель
Вообще-то рекомендуется устраивать разгрузочные дни не больше 1 в неделю, а то и реже. Чаще можно только под наблюдением врача людям, страдающим ожирением. И потом, может я и не специалист, но при разгрузочном дне потерянные кг - это , скорее всего, вода, которая ушла из организма. А если потом снова начать питаться нормально, то они вернуться. Потеря в весе должна быть незначительной, максимум 500 г в неделю, если больше, то это повод задуматься и приостановить диету. Разгрузочные дни рекомендуются как профилактика после переедания, организм как бы получает встряску и не откладывает лишнее в жир. P.S. извините, если я загрузила ненужной информацией, просто сама всю зиму просидела на низкоуглеводной диете+ низкокалорийной. В результате потеряла 4 кг (для моего роста и веса довольно много), а затем начались проблемы со здоровьем. Так что надо к диетам осторожно относиться. Если кого-то заинтересует, у моей знакомой есть сайт и масса статей, посвященных этой проблеме. могу дать ссылку. вдруг пригодится. |