| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем вместе-9. |
| Автор: DmitryE777 22.04.2006 - 22:04 |
| Ирэн, успехов особых нет - купил очередные джинсы ибо старые уже совсем сваливаются. Но есть еще куда стремиться - животик пока о-го-го Объяснение моей пропажи - в моем дневнике (это там, где FAQ). Если коротко - "месяц апрель целый год кормит". Работаю по 18-22 часа в сутки. В свободное время довожу до "кондиции" FAQ "Кремлевской диеты" - для него и место попозже будет новое, специальное, а не в моем дневнике. С "КД" временно "спрыгнул" - с неделю назад организму поднадоела капуста всех видов, организм затребовал "КАШЕК ХОЧУ!". Поскольку он мне не чужой, и даже где-то родной, то пришлось на время дать слабину. Но это ненадолго - каши уже стали надоедать, возвращаюсь к овощам и рыбе Открыл для себя МАТЭ - очень, знаете ли вдохновляет на фоне зеленого чая. Очень советую - только упаси бог - не в пакетиках, а нормально заваренный. Писать-то я не пишу, но читаю постоянно. Времени маловато на "писанину". Вдобавок в форуме не так удобно писать, как в блоге (т.к. для блога у меня стоИт клиент, типа почтового - поэтому можно писать урывками - в здешний форум так не попишешь). На праздник специально готовить почти ничего не буду - идей нет. Хотя вру! Я тут прикупил решеточку для варки на парУ и последнюю неделю развлекался этим на кухне. Вот, зразы готовлю - с начинкой из шампиньонов. На гарнир - отварные на парУ овощи. Вот-с. |