Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-7 |
Автор: Jazzinitup 7.08.2006 - 20:55 |
Роничка- как я рада!!! Тесто и впрямь вкуснейшее,с ним великолепные плюшки выходят,я и сама обрадовалась что к кроку его приспособила,а то все ватрушки да плюшки с ним варганила! Урааа,здорово что детки твои оценили,это самый лучший комплимент!!! А температура выпечки обычная 175-180Ц,минут 20-30,хотя зависит от духовки,у мойе подружки он за 15 мин испекся (это когда я мастер класс давала ).Его главное не перепечь,чтобы он остался мягеньким! Роничка,а ты какую начинку сделала,сладкую? |