Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-7


Автор: Jazzinitup 7.08.2006 - 20:10
Первые две полоски теста складываем треугольником (голова крокодила). Уплощаем руками мордочку, как бы вытягивая её. Обозначаем рукой ноздри. Первые две полоски теста складываем треугольником (голова крокодила)

Из остатков теста слепить жгутик и приклеить её в виде бровей. Глаза скатать из колбаски потоньше и вставить зрачки(маслины, орехи или изюм) или просто вставить орехи или изюм.
Хвост (последние две полоски) закручиваем жгутиком и слегка сплющиваем. Из теста формируем 4 небольших лепёшки и делаем на них 4 надреза. Прикрепляем по бокам крокодила, это- лапы.Перекладываем крокодила на противень, слегка изогнув.
Первые две полоски теста складываем треугольником (голова крокодила) - 2

Первые две полоски теста складываем треугольником (голова крокодила) - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)