Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-7

Автор: Jazzinitup 22.04.2006 - 20:17
Юуууль-оооо,какая аппетитная корзиночка!!! А горчица,прям как у нас в магазинах продается! Интересно,елси сравнить вкусы,похоже или нет,ато может баночка такая же,а на вкус не то.Хихи,повеселила рассказом про мужа,представляю как слезы из глаз у енго катились!А что там за сырчики?Бри и груер вроде вижу и голубой сыр тожще вроде,или нет?

Ксюшик-мы сегодня вечером и завтра утром в церковь идем,хочешь с нами?За мной девченки заехать должны..

Вика-ооо,это из слоеного теста которыe?Правда легко делать,клево что вам понравилось,вот куда я дену соус для пиццы,спасибо за подсказку,ато я дома пиццу не делаю,а соус уже лежит давнооо(как-то покупала готовый пицца краст и остался).Дааа,пивко хорошее,там,абрикосовое и малиновое мы пили,пирезжайте в гости пойдем с ходим...:0))))

Шaни-это кто тут у меняааа в теме посты про пиво пишет??!!!! mad.gif ...Раздразнивает ,панимаешь!:0)))))
Схучу солнц,так темка и есьт для того чтобы мы про все-все могли поболтать!Спасибки за поздравления! wink.gif

Маришечка-и вас с праздничком.У анс еще не наступило вослресенье,суббота пока,так что я еще и в церковь ен ходила(седня вечером пойду и завтра утром)

Вика-буду,буду ругаЦЦА,бе зменя на пивко собираетесь..не порядочек!:0))

Светик- о я,и я поздравляю тебя и твою семью с этим чудесным праздником...Счастья вам,здоровья и любви на долгие годы!
А про туфли,я бы своего замучала,елси б он дизайнером был,гыгы..у меня на туфлях пунктик.:0)))Класс,лсуахй, а покажи еще какие-нибудь его модели,а??