Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-7

Автор: Erika 22.04.2006 - 00:45
Ирчик

Да я и не говорю, что это плохо. tongue.gif Просто потом снова праздники... А тут мне сегодня счастье привалило. У наших соседей год как снимают квартиру 2 француженки и они начисто раскритиковали здешний сыр, который значится под именем французский в магазинах. Мол и близко не стоял с настоящим. А также здешнюю горчицу (но тут я полностью согласна biggrin.gif ). Уезжали они на пасху домой и я попросила привезти нам сыра (у них к пасхе специальные наборы из разных сортов сыра продают) ну и горчицу дижонскую, которая по их словам здесь тоже не дижонская продается tongue.gif. Вобщем привезли мне они сегодня. Правда еще не пробовала, поздновато уже было. Так что хожу вокруг этого набора с сыром как лиса вокруг кувшина из известной басни. laugh.gif Завтра они (мои француженки) к нам на пельмени придут, так что я им тут русской горчицы завела для сравнения. Муж у меня только вздохнул в предвкушении. Он когда ко мне первый раз в Россию летел, получил в самолете свой обед, к которому горчица прилагалась. Вот он и намазал ее щедро на хлеб,откусил..... Это свое состояние он вспоминает уже 4 года почти... 5 минут не мог нормально вздохнуть, а потом полчаса рыдал, не мог слезы остановить. Наивный был. Кто же ему в русском самолете эту дурацкую немецкую горчицу будет подавать?! Надо же было осторожненько откусывать. smile.gif

Да я и не говорю, что это плохо

сыр поближе

Да я и не говорю, что это плохо - 2

Чмокни тоже свою малышку за меня!