Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни


Автор: alisia 11.02.2010 - 02:12
Meile
Галя наконец то иду с отчетом о Сalabacin relleno de atun/Фаршированные тунцом кабачки. Oчень понравилось, спасибо от родных и меня за простой, полезный и вкусный рецепт. Готовила как и говорила тебе, из не отваренных кабачков и цуккини, начинку оставила рубленую кусочками смешав после пассеровки с яйцом, потом сыр.запекала 20 минут, получилось необыкновенно нежно и вкусно tongue.gif wink.gif , буду готовить еще всем очень понравилось. Спасибо. wub.gif wub.gif
До запекания
Галя наконец то иду с отчетом о Сalabacin relleno de atun/Фаршированные тунцом кабачки
в готовом виде
Галя наконец то иду с отчетом о Сalabacin relleno de atun/Фаршированные тунцом кабачки - 2

загляни в спасибы! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)