Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни


Автор: Svieta 30.01.2010 - 18:20
BUÑUELOS DE BACALAO - Пончики из трески
Нам понадобится:
200 гр трески
250 гр муки
2 яйца
2 зубчика чеснока
1 молодая луковица
5-6 ст. ложек пива или 2 ч.л. разрыхлителя
5-6 ложек воды
пучок петрушки
соль, перец, пищевой краситель, чуть шафрана, ОМ
Треску отварить. Мелко порезать все ингредиенты. Взбить яйца, добавить все инредиенты, хорошо перемешать. Оставить на 20-30 мин. перемешать, оставить ещё на пару минут. Должна получиться масса, как сметана (не очень густая, но и не жидкая).
В глубокой сковородке или фритюрнице разогреть ОМ и чайной ложкой выкладывать. Зажаривать до румяной корочки.
С пивом - само то!
Это блюдо попробовала в баре, вот и приготовила дома. За основу были взяты эти видео ролики
BUСUELOS DE BACALAO - Пончики из трески Нам понадобится: 200 гр трески 250 гр муки 2 яйца 2 зубчика...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)