| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни |
| Автор: Svieta 30.01.2010 - 18:20 |
| BUÑUELOS DE BACALAO - Пончики из трески Нам понадобится: 200 гр трески 250 гр муки 2 яйца 2 зубчика чеснока 1 молодая луковица 5-6 ст. ложек пива или 2 ч.л. разрыхлителя 5-6 ложек воды пучок петрушки соль, перец, пищевой краситель, чуть шафрана, ОМ Треску отварить. Мелко порезать все ингредиенты. Взбить яйца, добавить все инредиенты, хорошо перемешать. Оставить на 20-30 мин. перемешать, оставить ещё на пару минут. Должна получиться масса, как сметана (не очень густая, но и не жидкая). В глубокой сковородке или фритюрнице разогреть ОМ и чайной ложкой выкладывать. Зажаривать до румяной корочки. С пивом - само то! Это блюдо попробовала в баре, вот и приготовила дома. За основу были взяты эти видео ролики ![]() ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |