Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни

Автор: Meile 27.01.2010 - 20:11
Сalabacin relleno de atun

Сalabacin relleno de atun Я уже предлагала недавно рецепт кабачков, фаршированых мясным фаршем

Я уже предлагала недавно рецепт кабачков, фаршированых мясным фаршем. Сегодня еще один популярный в Испании рецепт кабачков фаршированых тунцом.

Продукты:
2 кабачка
1 помидор
1 луковица
2-3 дольки чеснока
2 вареных (или сырых) яйца
150г твердого сыра
консервы тунца или паштет из него
50 г белого вина
соль, перец, тмин, оливковое масло

Сalabacin relleno de atun Я уже предлагала недавно рецепт кабачков, фаршированых мясным фаршем - 2

Разрезаем кабачки на две части и еще раз вдоль. Вынимаем мягкую серединку, режем ее, режем мелко лук, чеснок, тертый помидор и пассируем до мягкого состояния в сковороде на оливковом масле. Если решили использовать сырые яйца, то в конце пассирования овощей добавим 1-2 взбитых яйца и подержем на огне еще 3-4 минуты. Можно отварить яйца (как я делала в данном рецепте) и добавить их, предварительно порезав, уже в готовый фарш перед начинкой кабачков. Отвариваем заготовки кабачков 5 минут в чуть подсоленой воде и откидываем на салфетку, чтобы обсохли немного. Из пассированных овощей + вино делаем пюре и добавляем тунец, рубленые яйца и тмин. В моем случае паштет из тунца. Очень нежный на вкус и с ароматными специями... Фарш готов, можно начинять им кабачки (с горкой), сверху обильно посыпаем тертым сыром и ставим в горячую духовку (220) минут на 20... все продукты у нас не сырые, поэтому достаточно, чтобы зарумянился сыр.

Салат

Сalabacin relleno de atun Я уже предлагала недавно рецепт кабачков, фаршированых мясным фаршем - 3

Листья салата "айсберг"
консервированая кукуруза
томаты cerry
специальный сыр для салатов (типа фета или брынза)
специи по вкусу (я добавляла специальный набор специй для овощного салата)
оливковое масло
Сalabacin relleno de atun Я уже предлагала недавно рецепт кабачков, фаршированых мясным фаршем - 4