Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни

Автор: Meile 29.12.2009 - 16:57
alisia
цитата::
какие интересные волосы ангела, у нас такого не встречала должно быть вкусная начинка

Алиса, я когда первый раз попробовала в Испании сладости с этой начинкой даже не могла понять ЧТО это такое... blink.gif потом мне объяснили, проще говоря варенье из тыквы... Да, вкусно... smile.gif Я когда то варила варенье из моркови, что-то похожее есть...

Барашек просто великолепный

Баранину у нас в семье все любят, а тем более молоденький барашек, в Испании их нзывают lechero (молочная баранина)
у них естественно мясо нежнее и не такой сильный специфицеский запах баранины... Осталось еще больш половина. Думаю на наше рождество поедем в горы делать шашлыки...
rolleyes.gif
у вас такой праздник шуточный

Были вчера и маленькие обманки у нас дома и по телику показали тоже один розыгрыш: мужику одному как бы подарили (ну, выпал ему приз) катер...Цена я думаю не менее 50.000 евриков... Привезли ему по адресу, где он живет на огромной машине: держи, мол, счастливец и владей... Он конечно на седьмом небе от счастья, планы уже всякие строит: куда поплывет с женой али еще с кем)... тут полиция подкатила... тоже из "шутников", спрашивает, где хранить будете, мол машину надо отпустить. А хранить такую бандуру естественно негде... Тут ему и сказали, что пока он купит место для катера на стоянке, он может держать его в специальном месте, но заплатить надо 3000 евро... Мужик занервничал, хотя все документы на владение катером подписал... Ну там еще его разводили долго... потом пришлось спуститься с небес в реальность: приехала жена и сказала, что этот розыгрыш устроила она... М-дя... лицо у него было кислое... планы попутешествовать на катере пришлось отменить, а розыгрыш этот жене встал в копеечку (думaю так, что из семейного бюджета) wink.gif