Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни


Автор: Meile 22.12.2009 - 02:44
Зоя
Membrillo великолепно. Я именно так и кушаю его - с сыром (burgos)
smile.gif



А у меня сегодня

Pescaditos pejerrey con salsa
Membrillo великолепно
Рыбка очеееень мелкая (размером с мизинец) - 500 г

Membrillo великолепно - 2

Солим, перчим (можно добавить пикантного перца) и жарим ее в оливковом масле до хрустящего состояния.
Соус: лук репчатый, томаты жареные, 30г виски
Гарнир: белый отварной рис (без соли), поливаем соком лимона

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)