| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни |
| Автор: Meile 18.12.2009 - 16:19 | ||||
| Garbanza (горох нут), если не консервированная, то нужно замачивать часов на 5-6 (или на ночь). И после замачивания варить еще 30 мин (в скороварке) или 45 мин в обычной кастрюле. Lenteju никогда не замачиваю - разваривется за 25-35 минут. И воду не сливаю, навар от нее очень вкусный Но тут уж кто как привык... Сколько семей - столько рецептов. Svieta поправь в названии супчика на русском чорИсо Да, в такой холод ( у нас +5-11) только супчиком и согреваться... начался сезон супов, cocido...
В нашем регионе тоже делают не в кастрюле, а в сковороде... и еще обязательно добавляют цветную капусту (обжаривают сначал до полуготовности все овощи, разбавляют бульоном или водой и добавляют рис) Зоя Неллик, я тоже люблю это блюдо... Опробую твой рецепт обязательно Martusy
Рецептиком салата поделишься? (не знаю в какую темку ты его поставишь..., свистни мне, ОК?) |