Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни


Автор: Meile 18.12.2009 - 16:19
Garbanza (горох нут), если не консервированная, то нужно замачивать часов на 5-6 (или на ночь). И после замачивания варить еще 30 мин (в скороварке) или 45 мин в обычной кастрюле. Lenteju никогда не замачиваю - разваривется за 25-35 минут. И воду не сливаю, навар от нее очень вкусный rolleyes.gif и "кисельной" консистенции, а если слить, то получается "водичка"... меня учили именно так.
Но тут уж кто как привык... Сколько семей - столько рецептов.
Svieta
поправь в названии супчика на русском чорИсо

Да, в такой холод ( у нас +5-11) только супчиком и согреваться... начался сезон супов, cocido... biggrin.gif

цитата::
только в скороводке большой


В нашем регионе тоже делают не в кастрюле, а в сковороде... и еще обязательно добавляют цветную капусту
(обжаривают сначал до полуготовности все овощи, разбавляют бульоном или водой и добавляют рис)
Зоя
Неллик, я тоже люблю это блюдо... Опробую твой рецепт обязательно smile.gif

Martusy
цитата::
Да, видела я как ети ноги целиком , не вареном , бегают по телевизору
Сама будешь унасить свои собственние,

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Рецептиком салата поделишься? (не знаю в какую темку ты его поставишь..., свистни мне, ОК?) wink.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)