Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни


Автор: Svieta 18.12.2009 - 15:45
Маня

цитата::
Свет, а я такую же чечевицу вообще не замачиваю и за 40 минут она до готовности варится


Таня, может, и не надо, но я привыкла так уже делать, да и свекровь говорила. Один раз попробовала не замачивать - мне результат не понравился.

nnsvz

цитата::
Тогда какая жидкость должна выпариться????Мы ж её слили... 


Значит, я не всю сливаю. Даже если и нет жидкости, я пару секунд мешаю на большом огне.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)