Zarangollo Чисто мурсианское блюдо

Продукты самые простые (на 2 человека) кабачки 2 шт. лук - 2 шт. картошка - 2 шт. яйца - 3 шт. соль, перец, оливковое масло

Готовится очень просто и любимо во всем Мурсианском регионе. Даже в гости зовут "на сарангойо" (как в России "на пельмени")
Чистим и режем лук, нарежем тонкими дольками кабачок (если молоденький и шкурка не жесткая, то можно не чистить) и 1-2 картошки (тоже тооненько). Все на сковороду с оливковым маслом. Жарим на небольшом огне, чтобы овощи нe поджарились, а "размягчились". Соль, перец белый молотый и вливаем в уже готовые овощи 3 взбитых яйца. Аккуратно пермешиваем в течении 2 минут. Все. Можно кушать как отдельное блюдо, можно как закуска на тост, можно с тунцом (не перемшивая, естественно) Приятного аппетита. |