Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни


Автор: alisia 16.12.2009 - 17:47
Meile
цитата::
Тогда это точно не guindilla... он жгууучий, жгучий... Скорее всего это наш вот такой (как ты пишешь а р о м а т н ы й)

Нет Галя ето на фото все жгучие, а мой мясистый и носик у него тупой, он красный и зеленый бывает,
Тогда это точно не guindilla
зеленый умеренно острый его чаще консервируют и используют, я люблю его в сыре запеченный, он дает великолепный остренький вкус и мякоть самого перца выходит плотная внутри панировки и сыра, вкусно tongue.gif . В Америке все время его покупала у мексиканцев в буфете, вкуснятина.
цитата::
пока искала для тебя фото перца, во какой смешной нашла... с языком laugh.gif

Веселый перец laugh.gif , а я вчера купила тоже красный жгучий, повесила его сохнуть, вот такая вязочка вышла. wink.gif smile.gif
Тогда это точно не guindilla - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)