| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни |
| Автор: Meile 13.12.2009 - 17:24 | ||
alisia
хочууу! У нас такого не встречала Салат "Картахена" на днях ездили на концерт в соседний с Мурсией город Картахена (Cartajena). Обедали в небольшом ресторанчике (комплексные обеды). Салат мне понравился, решила сделать его дома и вам рецепт принесла...вкусный ![]() Продукты такие: ![]() Морковь, корень сельдерея, молодые початки кукурузы (mazorcas de maiz), пикантный перец (guindilla) и крупная фасоль - это все "баночное"... Морковь, корень сельдерея, молодые початки кукурузы - в кисло-сладком маринаде, пикантный перец - в уксусе, фасоль - в натуральном, собственном (после варки) соку теперь юмор опять при переводе с испанского... (guindilla), мне дали перевод как "полицейские" (ну если в том смысле, что после него "караул во рту", тогда понятно... перчики жгучие. a mazorcas de maiz перевели как "кукурузные мотки пряжи" так... рецепт... кроме "баночных" овощей из натуральных: салат Айсберг Помидоры добавим 2 яйца масло оливковое (я даже не солила) Мои изменения; добавила лук-порей свежий (испанцы сырым его практически не употребляют) и добавила oregano (душица) на свой вкус Приятного аппетита! |