| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни |
| Автор: Martusy 12.12.2009 - 06:01 |
| маrеlе Мое почтение и уважение А теперь, обьясните в чем спор то,??. Мы вроде как должны употреблять пищу каждый день, ну как вот не нами етот процесс заведен. Сразу пардон И кто будет отвечать что блинчики, голубци, что их стали готовить в разных странах?? Я жила в Баварии3 года, ну так голубци там тоже национальное, с савойской капустой и свиной рулькой копченой... Вкуснота Вопрос. А ето из какой кухни рецепт? Украинская?? Русская?? Русское изобретение. Водка, да лапти, Кидайте хоть камнями. Но есть четкое соблюдение правил. Обжаренную свинину , да еще тушеную в сметане...надеюсь к Израилской куxни никто не отнесет??? |