| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни |
| Автор: innok 12.12.2009 - 01:04 |
| Зоя Нету, Нельчик, у меня такой уверенности. Только в том случае, если на книге есть ссылка на её первое издание на языке оригинала, и место издания. Вот например, книга из которой столь удививший меня "Пирог-дерево" там сразу видно (я ж работаю в етой области), что не просто переведено с германского издания, а и переведено-то на британский английский (пришлось вначале немцев на работе искать, а потом англичан, чтобы выяснить, что подразумевается под словом "узел" кокосового жира и каким образом на один торт уходит целый пузырёк "цитрона". А так я всегда пишу, "Кюфта по-американски". |