| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни |
| Автор: Зоя 12.12.2009 - 00:17 | ||
light225
Славу богу, я делаю ето всегда. Из принципа. Если чужого имени нет, значит ето мое. Я и сама могу что-то придумать. innok И к вопросу об аутентичности, Иннок. Откуда у тебя уверенность что рецепты из твоих книг аутентичны? Расскажу историю о том, как я раз наколалась. Купила раз книгу про Итальянскую кухню. И счастливая, приготовив вкусный болоньез, пошла им делится на форумах, в том числе у Екслера. После чего меня там так пристыдили за етот рецепт, что я вообще перестала их там ставить. И ссылки на кунинарную академию Болоньи мне дали и Вики и т.д. А я-то думала, что книге можно верить. Я к чему? Я теперь чаще всего пишу: Моя версия етого знаменитого блюда и пишу сразу как я делала, но иногда указываю как ето было у автора. На аутентичность не претендендую. Дa и вообще, я космолитка, я могу смешать разные ингредиенты в одном блюде легко, глазом не моргну. |