Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни |
Автор: light225 11.12.2009 - 10:38 |
Иpena Ира, поверь мне что не все. Просмотри авторские темы, неужели ты действительно думаешь что все рецепты там выдуманы автором, я уверена что большинство взято откуда-то, но практически никто не пишет источник. И потом что такое "оригинальный рецепт национальной кухни"? В каждой стране готовят яичницу, только по-разному ее называют. Такая-же история с пончиками, пирогами, бисквитами, жаренной рыбой. Это не означает что рецепт является не испанским, даже если его готовят практически таким-же способом в 100 разных странах. Там где есть яблоки, сахар, яйца, мука - будут готовить шарлотку, давая ей при этом разное название. nnsvz innok Ляська А вы везде успеваете принять участие . buenavista Оля, я была против голой ссылки. Если сначало записать рецепт на наш форум, а уже потом дать ссылку на источник, я обеими руками за, но мне вполне будет достаточно и указания автора рецепта и сайта, с которого этот рецепт был взят (если рецепт на русском языке). А насчет остального, я уже написала Ире (выше). |