Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни


Автор: Svieta 11.12.2009 - 08:57
nnsvz
Наташ, у меня был обыкновенный жидкий мёд, из розмарина, если не ошибаюсь.

цитата::
Открою производство по изготовлению туррона из Аликанте 

smile.gif smile.gif
Давай, а то испанцы мы, да мы.
Я, когда девочке написала, что у меня не получился, ответила мне, что всё надо делать строго по рецепту.
Я почти всё(мне кажется, я больше белка добавила+мои ручки-криворучки laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)