Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни |
Автор: Иpena 10.12.2009 - 14:31 |
Ринна есть у нас Нелли-Зоя, у неё достаточно французских блюд а от себя могу одно сказать, тут живут люди устоявшихся традиций и королевских блюд не едят, как то они у простого люда не прижились, еда повседневная проста, а в нашей части Франции еще и калорийна те же супы французские готовятся куда как быстрее и из меньших ингридиентов, чем наши щи-борщи, единственное - надо соблюсти технологию, порядок закладывания продуктов, время приготовления и если в рецепте указано сливочное масло, то не надо его заменять маргарином или растительным, вкус блюда радикально поменяется кухня регионов тоже отличается, в Провансе готовят совсем не то и не так, как у нас в Долине Луары, да и у нас тут от области к области свои особенности существуют, стоит просто немного поинтересоваться и вникнуть. |