Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни


Автор: luchsveta 10.12.2009 - 13:21
Вот скажите мне, если я в точности рецепт исполню, где гарантия такой он или нет. Его сначала в оригинале попробовать надо, а потом делать, а так все равно не то будет. Вот например: я ела социви, которое готовили в грузинской семье. И я потом дома его делала и у меня получилось, добиться нужного вкуса. Потому что я знала как надо. А так делала я паэлью, у меня получился казан риса с куриными ногами и что там еще полагалось. Но я когда ела, все равно понимала что от правды это далеко.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)