Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни


Автор: Станислава 10.12.2009 - 11:19
Meile Галь ,я не знаток испанской кухни.Ну по моему ты ответила на вопрос сама
цитата::
какие знания испанской кухни почерпаны, когда первые 3-4 года, живя в Испании, работала в испанских семьях... Я

Такая практика очень важна и иногда больше узнаеш в таких семьях ,чем учась ,,насухо,,.Там сразу практика идет вместе с теорией.
Мы когда были в Испании то нам на обед подавали салат из маринованного лука.Я тогда и восприняла ,что салатик этот испанский(а ездили уже давно),ведь ела я его в Испании.Ну я с вами соглашусь ,не всегда ,что ешь может быть региональной едой.Я тоже например ,,Шарлотку,, беру за польскую выпечку,ну ведь ее пекут не только в Польше!А попробывала я ее только сдесь!


Meile Галь,паэлья классная! Только вот беда, мои рис едят только сладкий.Боюсь .что приготовлю ,а они только мясо повыкавыривают!
biggrin.gif blink.gif
Svieta Свет ,интересное сочетание орешков и кальмаров! Я такого не ела!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)