Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни |
Автор: Станислава 10.12.2009 - 11:19 | ||
Meile Галь ,я не знаток испанской кухни.Ну по моему ты ответила на вопрос сама
Такая практика очень важна и иногда больше узнаеш в таких семьях ,чем учась ,,насухо,,.Там сразу практика идет вместе с теорией. Мы когда были в Испании то нам на обед подавали салат из маринованного лука.Я тогда и восприняла ,что салатик этот испанский(а ездили уже давно),ведь ела я его в Испании.Ну я с вами соглашусь ,не всегда ,что ешь может быть региональной едой.Я тоже например ,,Шарлотку,, беру за польскую выпечку,ну ведь ее пекут не только в Польше!А попробывала я ее только сдесь! Meile Галь,паэлья классная! Только вот беда, мои рис едят только сладкий.Боюсь .что приготовлю ,а они только мясо повыкавыривают! Svieta Свет ,интересное сочетание орешков и кальмаров! Я такого не ела! |