Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни


Автор: Meile 28.11.2009 - 00:28

Вчера навещала в госпитале маму моей знакомой... Разговорились про испанскую кухню... Женщина уже пожилая 74 года... Она мне рассказала этот рецепт... (сегодня делала с ее слов... надеюсь ничего не забыла mellow.gif )
Окунь (perca)с овощами тушеными в сливках:

Филе окуня нарезать некрупными кусочками и оставить в сторoнке на время пока тушим овощи: морковь, лук-порей, шампиньоны, стручковую зеленую фасольку, цветную капусту. (старинный рецепт был проще, без шампиньонов, лук репчатый и картоха).
Когда овощи почти готовы, солим рыбу и выкладываем на овощи , заливая сверху стаканом сливок 22%. Рыба "схватывается" быстро... 5-минут и готово.
Мне понрвилось блюдо на вкус, но... выглядет конечно беспорядочно - гостям не подашь, а в своей семье на ужин даже очень рекомендую.
smile.gif
Вчера навещала в госпитале маму моей знакомой


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)