Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни


Автор: Meile 26.11.2009 - 23:23
Lomo de cerdo asado
(вариант 2)

Домашним моим очень понравилось мясо запеченое...(см. рецепт выше)... Пришлось повторить на "бис".
Правда немного изменила рецепт: без вина, без чеснока, но бульон со сливками и грибами. К специям кроме прочего добавила карий и немного тмина. Так как по весу этот кусок почти 1,5 кг, пришлось залить бульоном почто до краев формы, зато не подгорело за 1 час и не сухое... Мясо пропиталась грибным вкусом, а грибочки - мясным.
Чесслово - вкусно smile.gif

Lomo de cerdo asado (вариант 2) Домашним моим очень понравилось мясо запеченое

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)