Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни


Автор: Meile 25.11.2009 - 20:40
Lomo de cerdo asado

Не знаю насколько ето испанское блюдо - оно мне кажется характерно для многих стран.
В мурсианском регионе делают в основном в пятницу и увозят целым куском на выходные дни на отдых (дом на море, кампо, или отдых в горах)
Я никуда на отдых не собиралась, а увидела в магазине красивый кусище мяса свежего и вот решила запечь.
Мариновала загодя (хотя бы часа три)
Соль, перец, лавр, тимьян, сушеный базилик, орегано, чесночная пыль, сок 2-х лимонов, оливковое масло
Затем укладываем в форму, поливаем 1 стаканом белого вина и на 1 час в духовку 240 град
получилось очень ароматное и сочное. Можно на бутерброды, можно с гарниром.
smile.gif
Lomo de cerdo asado Не знаю насколько ето испанское блюдо - оно мне кажется характерно для многих с...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)