Pechuga de pollo rellena de verdura con salsa de nata Рулетики из куринного филе с овощами, тушеные в сливках
Само по себе мясо куриной грудки суховато... а вот рулетики из него получаются очень сочные Я немного отбиваю куриные филешки (мягче закручивать), солим, перчим... Для фарша: лук, морковь, я брала консервированную с кукурузой - она поострее свежей и посочнее. Еще у меня порвалась одна филешка, так я ее мелко покрошила и туда же, на сковородку, вместе с овощами. Жарим 5-7 минут и даем фаршу немного остыть... затем по столовой ложке фарша на филе и закручиваем рулетик, скрепляя с двух сторон деревянными палочками. Обжариваем на сковородке с двух сторон,
затем добавляем сливки, томат-пасту, 150г воды и (у меня осталась начинка) остатки фарша на сковородку и тушим рулетики в етом соусе 15 минут.
Соуса получилось много - отварите макароны и заправте этим соусом.
Приятного аппетита. |