Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни |
Автор: Svieta 19.11.2009 - 09:29 | ||||||
innok
Не, Инночка, это у нас мужичок на рынке их продаёт. Их солят только те, у кого оливковые плантации или пару деревьев. У меня свекровь раньше солила, сейчас, к сожалению, нет. Ох, какие же они вкусные!!!Рецепт могу спросить. Надо? Зелёные, которые треснутые, они никому из гостей не нраавятся, так как горькие чуть, а я душу за их продам. karabasbarabas
ага!!! И косточки на пол бросать. Я, как только приехала в Испанию, была шокирована, насколько грязным был пол возле барных стоек от косточек, от смятых салфеток. Оказывается, чем бар "грязнее", тем он престижнее. Во как! Это 10 лет назад было, хотя и сейчас иногда встречается
Это chorizo, я думаю. Этот вид колбаски очень жирный, но, если хорошо выжарить, то очень вкусно получается. Её ещё в сидре жарят. Кто-то из девочек выставлял рецепт, не помню, или здесь. |