Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни |
Автор: karabasbarabas 19.11.2009 - 01:53 |
@ Miele Спасибо большое за ответ. Рубцы эт по - русски будет требуха, желудок то бишь. Едал я и рубцы..обычно на завтрак в томатном соусе. To, что рубцы еда для собачек я бы не сказал. Все или почти все народы употребляют субпродукты животных, потому что они очень вкусны, если их правильно приготовить. Ведь ты не будешь оспаривать то, что клбаска в натуральной кишке хуже, чем в целлофановой оболочке или? Да и ненароком или по незнанию ты можешь оскорбить любителей кавказской кухни, ведь именно из рубцов и делается замечательное и трудоемкое в приготовлении такое блюдо, как хаш или рулет из рубца. Ну, да покончим с этим. Перейдем к барашку... И это блюдо я едал, но уже на побережье атлантики. Замечательное блюдо, мне делали его на гриле и еще к нему подавали запеченые на гриле же помидоры, перец и какую - то ароматную и нежнейшую траву. Обалденно вкусно. Спасибки тебе. |