Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни


Автор: Svieta 18.11.2009 - 22:57
karabasbarabas
Во-первых, хочу сказать спасибо, так так благодаря Вам, у меня появилось ещё одно слово в моём сл. запасе и узнала много интересного.
В испанской кухне есть блюда, основной частью которых является jarrete – подколенок или подколенная впадина ноги скота. (во написала smile.gif ).
На самом деле, очень вкусное блюдо, но к сожалению, я его не готовила, но хвасталаст, что кушала. Это - что кушала я,
Во-первых, хочу сказать спасибо, так так благодаря Вам, у меня появилось ещё одно слово в моём сл
A вот здесь есть рецепт, правда из инета, но могу Вам перевести, если нужно. Блюдо очень простое в приготовлении, но очень вкусное!!
И фото этого рецепта
Во-первых, хочу сказать спасибо, так так благодаря Вам, у меня появилось ещё одно слово в моём сл - 2

Jarrete de cordero recental
У нас здесь на Новый год очень распространённое блюдо нога молочного ягнёнка, но я тоже, к сожалению, не готовила сама никогда.
Будут вопросы -спрашивайте, с удовольствием отвечу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)