Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни |
Автор: Svieta 18.11.2009 - 22:57 |
karabasbarabas Во-первых, хочу сказать спасибо, так так благодаря Вам, у меня появилось ещё одно слово в моём сл. запасе и узнала много интересного. В испанской кухне есть блюда, основной частью которых является jarrete – подколенок или подколенная впадина ноги скота. (во написала ). На самом деле, очень вкусное блюдо, но к сожалению, я его не готовила, но хвасталаст, что кушала. Это - что кушала я, A вот здесь есть рецепт, правда из инета, но могу Вам перевести, если нужно. Блюдо очень простое в приготовлении, но очень вкусное!! И фото этого рецепта Jarrete de cordero recental У нас здесь на Новый год очень распространённое блюдо нога молочного ягнёнка, но я тоже, к сожалению, не готовила сама никогда. Будут вопросы -спрашивайте, с удовольствием отвечу. |