Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни


Автор: Meile 18.11.2009 - 19:42
karabasbarabas

jareta в переводе с испанского - рубец... Но я не думаю, что вы ели рубец из баранины... простите , но это еда для собачек... happy.gif Вероятно нога баранья, в вашем случае была приготовлена как то по особому... я не встречала в регионе где живу такой рецепт (или название блюда). Испания большая и блюда севера Испании и юга здесь разительно отличаются... Вот у меня на ужин сегодня баранья нога (передняя... она мягче, менее мускулистее).Попробуйте, может тоже понравится.

Cordero asado con verdura
Барашек запеченый в овощном соусе


Морковь на крупной терке, лук, чеснок, чернослив, зеленый горошек (не консервы)
постная баранина
Специи: соль, перец, тимьян, базилик сушеный
Быльон: у меня был мясной бульон + 50г бренди

На дно противиня оливковое масло, все резаные овощи, чернослив и чеснок повтыкать в мясо, добавить специй, обильно бульон и бренди, и в разогретую до 250 град. духовку на 45 минут.
в переводе с испанского - рубец
Варим рис на гарнир. мясо готовое выкладываем на блюдо,
в переводе с испанского - рубец - 2
овощи сгребаем в один уголок протвиня, остальное место для риса (отвариваем до полуготовности) - раскладываем рис в соус и минут 5-7 в духовке.
в переводе с испанского - рубец - 3
все готово, приятного аппетита smile.gif








Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)