Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни


Автор: Meile 16.11.2009 - 23:04
Койкан (lubina) с лимоном
нашла, что lubina переводится еще как морской судак

Обожаю вкус этой рыбы...
Койкан (lubina) с лимоном нашла, что lubina переводится еще как морской судак Обожаю вкус этой рыбы
Испанцы редко жарят эту рыбу - в основном в духовке (или на парУ).
сегодня делала так:
На дно противиня оливковое масло, крупно порезаная картошка, лук, томаты, чеснок.
Из специй - соль, орегано, пикантный перец) , делаем надрезы в рыбе для долек лимона, поливаем сверху оливковым маслом и 1 стакан белого вина.

Койкан (lubina) с лимоном нашла, что lubina переводится еще как морской судак Обожаю вкус этой рыбы - 2
разогретая духовка (220) сначала 20 минут только низ, затем подключаем и верх тоже еще на 10 минут (чтобы подрумянилась).
Очень сочное и ароматное блюдо, главное рыбка должна быть не мороженая...
Койкан (lubina) с лимоном нашла, что lubina переводится еще как морской судак Обожаю вкус этой рыбы - 3






Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)