Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни


Автор: Svieta 28.10.2009 - 17:20
Тортилья из цветной капусты и кабачка.
Вообщем, процесс как обычная испанская тортилья, только вместо картошки я сделала из варёной цв. капусты + кабачок.
Нам понадобится
-половинка варёной цв. капусты или меньше
-1 кабачок
- 4 яйца.
Взбиваем яйца, добавляем порубленую цв. капусту.
На ОМ обжариваем кабачок и добавляем его к яйцам с цв. капустой. Хорошо вымешиваем и на раск. сковородку.Когда поджарится снизу, с помощью тарелки переварачиваем, и до готовности.
Так получилось воздушно, сочно
Рекомендую.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
В идеале коричневой корочки не должно быть smile.gif

Тортилья из цветной капусты и кабачка

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)