Тунец с овощами

Крупные кружки тунца, морковь, лук, чеснок, лавровый лист, уксус(50-75 г), оливковое масло, соевый соус, белый перец, тимьян, соль... Рыбу маринуем в соевом соусе, перец, соль, оливковое масло, тимьян (убираем в холодильник на пару часов) Режем лук, морковь, чеснок (все крупно) и пассируем с лавровым листом и оливковым маслом, перец, соль до полуготовности Перемешать масло с уксусом и овощами и тушить еще 5 минут. Рыбу овариваем в небольшом количестве воды, убираем кости и размещаем вместе с овощаи в жароупорную посуду.. Духовка - 5-7- минут. Я люблю есть это охлажденным.... Можно с горячим рисом, приправленным маринованными овощами из под тунца. |