Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни


Автор: Meile 26.10.2009 - 22:49
Тунец с овощами

Тунец с овощами Крупные кружки тунца, морковь, лук, чеснок, лавровый лист, уксус(50-75 г), оливково...

Крупные кружки тунца, морковь, лук, чеснок, лавровый лист, уксус(50-75 г), оливковое масло, соевый соус, белый перец, тимьян, соль...
Рыбу маринуем в соевом соусе, перец, соль, оливковое масло, тимьян (убираем в холодильник на пару часов)
Режем лук, морковь, чеснок (все крупно) и пассируем с лавровым листом и оливковым маслом, перец, соль до полуготовности
Перемешать масло с уксусом и овощами и тушить еще 5 минут.
Рыбу овариваем в небольшом количестве воды, убираем кости и размещаем вместе с овощаи в жароупорную посуду.. Духовка - 5-7- минут.
Я люблю есть это охлажденным.... Можно с горячим рисом, приправленным маринованными овощами из под тунца.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)