| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни |
| Автор: Нoneymommy 9.08.2008 - 21:53 |
| А давайте еще приготовим ФРИКАДЕЛЬКИ ПОД ИСПАНСКИМ СОУСОМ 500 гр фарша,2 йца, 2 большие луковки 2 моркови, соль, перец, 1 зубок чеснока,специи, 50 гр сухого хлеба и чуть молока, Постное масло. 1 луковку измельчить, хлеб намочить в молоке и смешать с луком и яйцами, все это добавить в фарш, посолить, поперчить, сфрмовать фрикадельки (небольшие, как абрикос) и обжарить их на сковородке со всех сторон. Сложить в кастрюлю, залить соусом и варить примерно минут 20 Соус: луковицу порезать и поджарить до интенсивного золотистого цвета, это важно, вынуть и положить в жир резаную морковку, тоже протушить, но не до коричневого, вместе с луком и жиром положить в блендер и измельчить в пасту. В нее добавить воды, чтобы получилось как негустая сметана, посолить, добавить немного специй и чеснока (по желанию его тоже можно сначала обжарить) , Мне понравилось, надеюсь, что понравится и вам. |