Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни


Автор: Нoneymommy 29.05.2008 - 16:56
fibi
Наконец узнала про "аррос кальдосо" В общем схема такая, нужно иметь уже готовый бульон, на крайняк - из кубиков (которые паралелепипеды). На сковороде, типа паэльи обжарить кусками курицу до румяности, добавить резаный лук и морковку, нарезаный тоненько чеснок, поджарить, вынуть все в кастрюлю. Еще можно добавить фасоль стручковую и резаный болгарский перец, артишоки, в общем тут точного расклада на овощи нет. На сковороду выложить рис, лучше круглый, тоже обжарить его , добавить приправы типа карри, колоранте, перец красный молотый. Потом сложить рис в кастрюлю к курице и залить бульоном горячим, но не 1:2, а 1:4, посолить и после закипания уменьшить огонь и варить минут 15. Потом оставить "упревать" На 1 человека курицы - примерно 2 порционных кусочка, а риса - 100 грамовый стакан. Значит бульона пойдет литра полтора. Будет боолее жидкое, чем паэлья или плов. Мне так обьяснили.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)