Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни


Автор: Mexka 18.11.2007 - 04:36
Цитата (Jelly @ 17.11.2007 - 23:45)
а мааааахоньких кальмарчиков можно просто промыть, обвалять в муке и обжарить в ОМ с чесночком.

Jelly
Ириш!
Это я так тоже делала, когда кальмарята были, но за ними надо ехать на этот рынок - беээээээ, я так ни разу и не собралась, потом все старать надо, вонь такая, что хоть снимай с себя и выбрасывай.

А какая у вас температура?
У нас было холодно, но вроде теперь нормально, и привыкли понемногу - утром +8-10, днем 18-24.
А на море сколько гладусОв?
У нас классно - +30 и выше.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)