Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни


Автор: Mexka 30.10.2007 - 19:51
Цитата (fibi @ 29.10.2007 - 03:40)
вер, ты где валенцианцев видела, там спроси сковородку.паэлья родом оттуда.

fibi
Мариш! Это ты меня с Иришой перепутала, у нас этих валенцианцев днем с огнем не сыщешь.

Цитата (Jelly @ 28.10.2007 - 15:05)

Верусь, только перед киданием этого гада в кастрюлю, целлофанчик то сними, да? biggrin.gif  biggrin.gif

Jelly
Щас расскажу - купила я тут в Костко колбаску канадскую, варено-копч. в пармезане. Дошла понемногу до попки - смотрю, какая-то странная колбаса, не жуется. А там шкурка от колбасы осталась. И не та, которая сверху на колбасе была (оболочкой называется, эту я заблаговременно сняла biggrin.gif ), а которая перед копчением была. Они ее не до конца очистили, а сверху пармезана налепили. А люди давись! А если бы ребенок маленький ее ел?

А чОт у нас осьминоги другого цвета?!
Или это сорт такой tongue.gif ?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)