| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни |
| Автор: Mexka 30.10.2007 - 19:51 | ||||
fibi Мариш! Это ты меня с Иришой перепутала, у нас этих валенцианцев днем с огнем не сыщешь.
Jelly Щас расскажу - купила я тут в Костко колбаску канадскую, варено-копч. в пармезане. Дошла понемногу до попки - смотрю, какая-то странная колбаса, не жуется. А там шкурка от колбасы осталась. И не та, которая сверху на колбасе была (оболочкой называется, эту я заблаговременно сняла А чОт у нас осьминоги другого цвета?! Или это сорт такой |