Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни


Автор: fibi 29.10.2007 - 02:40
вер, ты где валенцианцев видела, там спроси сковородку.паэлья родом оттуда.
natusik незачто, давай присоединяйся к шалашику нашему дружному.
маня кальмаров надо разморозить, нарезать кольцами, посолить,перемешать, обвалять в муке, обжарить в кипящем масле,до солотистой корочки,накрой крышкой, стреляют.вот так иx жарят.
если xочешь начинить чем-нибудь, тоже разморозь, но не режь.это совсем разные звери так сказать.я осьминога не люблю,а кальмары только жареные нравятся.но на вкус.. это осьминог
, ты где валенцианцев видела, там спроси сковородку
, ты где валенцианцев видела, там спроси сковородку - 2 а это кальмар. wub.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)