Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни


Автор: Jelly 27.10.2007 - 22:53
Mexka
Цитата
А ГРИНПИС куда смотрит на все это безобразие? wink.gif


Гринпис их пожирает с большим удовольствием в сопровождении холодного белого винца из Rias Baixas (из Галисии в смысле!).

Верусь, ты его (осьминога) не бойся! Попробуй, Хосе говорит, что это не сложно! Проверено на жене и детях!


пытала мужа страшными пытками, вот такие пояснения он мне дал про осьминога.

Берем его родимого замороженного вдрызг. В большой кастрюле (превосходящей размеры животного) кипятим воду. Кидаем туда пробку (пробковую). Когда вода закипит "ключем" швыряем осьминого (не размораживая), спустя одну минуту - вынимаем осьминога. Ждем пока вода опять закипит, вновь кидаем несчастного в кастрюлю. Через минуту - опять вынимаем. Вновь ждем пока закипит вода и в третий раз закидываем осьминожищу тудЫ. Теперь его оставляем вариться около 15 минут и ВСЕ! Порезать, полить ОМ и сладким красным перцем (pimienton).




Цитата
Да, и сапоги у нас ну оооочень есть хорошие, а казаков - мама дорогая! И из крокодилов, и из ската, и из змеюк! А цвета - как радуга!


Меняю сковороду для паэльи на 4-х человек на сапоги 37 размера из крокодиловой кожи biggrin.gif biggrin.gif Вот, ты добилась, что я еще больше захотела в Мексику! biggrin.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)