| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни |
| Автор: fibi 13.08.2007 - 16:43 |
| вот паелья моего мужа ,надеюсь.что понравится паелья пол-кролика 250г креветок 1перец зелёный 2 помидора,очищенные 3 дольки чеснока печёнка курицы(кусочек) рис 1стакан бульон куриный литр(приблизительно) вино белое сух. 150мл кубик,лавр,соль,перец чёрн. молотый перец красный консервирован.масло олив. все овощи мелко нарезать,мясо тоже нарезать кусочками. В сковороду (паельера) налить масло ,обжарить мясо,отодвинуть в сторону,не вытаскивая.Убавить огонь,положить овощи и пассеровать почти до готовности.Вытащить кусочек печёнки и растереть в ступке и обратно в сковородку,смешать все хорошо добавить рис,полить вином,прокипятить,залить бульоном.Положить кубик,соль,перец,нарезать перец консервирован.полосками,лавр,выложить креветки.И тушить на медленном огне до готовности,выключить ,накрыть крышкой и дать постоять 5 мин.Нарезать лимон на дольки и ,кому нравится, полить соком чуть-чуть. |