Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни


Автор: fibi 13.08.2007 - 16:43
вот паелья моего мужа ,надеюсь.что понравится
паелья
пол-кролика
250г креветок
1перец зелёный
2 помидора,очищенные
3 дольки чеснока
печёнка курицы(кусочек)
рис 1стакан
бульон куриный литр(приблизительно)
вино белое сух. 150мл
кубик,лавр,соль,перец чёрн. молотый
перец красный консервирован.масло олив.

все овощи мелко нарезать,мясо тоже нарезать кусочками. В сковороду (паельера) налить масло ,обжарить мясо,отодвинуть в сторону,не вытаскивая.Убавить огонь,положить овощи и пассеровать почти до готовности.Вытащить кусочек печёнки и растереть в ступке и обратно в сковородку,смешать все хорошо добавить рис,полить вином,прокипятить,залить бульоном.Положить кубик,соль,перец,нарезать перец консервирован.полосками,лавр,выложить креветки.И тушить на медленном огне до готовности,выключить ,накрыть крышкой и дать постоять 5 мин.Нарезать лимон на дольки и ,кому нравится, полить соком чуть-чуть. wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)