Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни

Автор: unikum 2.06.2007 - 20:22
Креветки в чесночном соусе smile.gif

на 1 кг замороженных кречеток берём 5 зубочков чеснока
Креветки в чесночном соусе на 1 кг замороженных кречеток берём 5 зубочков чеснока берём глубокую ск...
берём глубокую сковороду наливаем оливкогово масла.....(если 1 кг креветок то 100 гр масла)
режем мелко чеснок ( я режу тоненькимим дольками) ложим на сковороду ..и ставим на огонь......чеснок жарится быстро.....для креветок его нужно просто довести до золотистого цвета
Креветки в чесночном соусе на 1 кг замороженных кречеток берём 5 зубочков чеснока берём глубокую ск... - 2
я креветки бывает не размораживаю..... прям замороженные и выкладываю на сковородку.......солим немного......добавляем огонь....и ждём пока закипит( процесс закипания долговат от того что креветки замороженные)
как только закипит.....огонь не убавляйте..........совсем малую толику.....крветки готовятся быстро...а воды после разморозки много......я готовлю на большом огне минут 10.....оставляю немного жидкости что бы мокать хлебушек rolleyes.gif
на следующий день это блюдо ещё вкусней.....и при чём холодное.
Креветки в чесночном соусе на 1 кг замороженных кречеток берём 5 зубочков чеснока берём глубокую ск... - 3

Девочки испаночки.....пробовала многое колличество замороженных креветок но самые вкусные в этом рецепте ( Aligator-gamba pelada y conjelada)

всем удаачи в прготовлении и приятного апетитта tongue.gif