Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни


Автор: Svieta 25.05.2007 - 12:16
Привет, Настя! Пробую приклеить laugh.gif фотку и думаю, что не получится

C:\Documents and Settings\Usuario\Mis documentos\Mis imágenes\las fotos del domingo de ramos\las fotos del domingo 053.jpg
и рецепт очень прост:
Это консервированные перчики фаршированные.(по-испански Pimientos del piquillo enteros).
Фарш может быть какой угодно, начиная с мяса, овощи, грибы, всё, что есть в холодильнике.
У меня здесь (на фотке) фарш такой:
На сковородку масло, лук, помидор, тунец из баночки. Когда остынет, фарширую и на стол. Также делала это в духовке и заливала бешамелью. Только я бешамель делаю на сл. масле.
Сегодня сделала САЛЬМОРЕХО. У нас здесь жарко уже tongue.gif и в бассейне плаваем. wink.gif
Объясните мне, чайнику sad.gif , как фотку высылать, пробую через технич. вопросы на форуме, но не получается.
СМАЧНА ЕСЦI, как говорят у нас в БЕЛАРУСИ и ВУЕНПРОВЕСНО в ИСПАНИИ.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)