Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни |
Автор: Svieta 25.05.2007 - 12:16 |
Привет, Настя! Пробую приклеить фотку и думаю, что не получится C:\Documents and Settings\Usuario\Mis documentos\Mis imágenes\las fotos del domingo de ramos\las fotos del domingo 053.jpg и рецепт очень прост: Это консервированные перчики фаршированные.(по-испански Pimientos del piquillo enteros). Фарш может быть какой угодно, начиная с мяса, овощи, грибы, всё, что есть в холодильнике. У меня здесь (на фотке) фарш такой: На сковородку масло, лук, помидор, тунец из баночки. Когда остынет, фарширую и на стол. Также делала это в духовке и заливала бешамелью. Только я бешамель делаю на сл. масле. Сегодня сделала САЛЬМОРЕХО. У нас здесь жарко уже и в бассейне плаваем. Объясните мне, чайнику , как фотку высылать, пробую через технич. вопросы на форуме, но не получается. СМАЧНА ЕСЦI, как говорят у нас в БЕЛАРУСИ и ВУЕНПРОВЕСНО в ИСПАНИИ. |