Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни


Автор: Svieta 22.05.2007 - 13:34
ГАСПАЧО

• 2 крупных мясистых мягких помидора (очистить от кожицы)
• 1 средний огурец
• 1 луковица
• 3-4 зубка чеснока
• 1/2 зеленого сладкого перца
• Соль, оливковое масло, сок лимона (что я добовляю, но в оригинале - уксус). ВСЁ ПО ВКУСУ.
Все , порезать - и в блендер(миксер).И взбивать до получения однородной массы.. Если очень густой получается, то кубики льда или холодной воды.
Это основные ингредиенты на 2-3 порции.

Второй рецепт, тоже самое, но добавляется белый сухой хлеб, размоченный в воде.

Ещё есть один рецепт, назывантся САЛЬМОРЕХО. Очень вкусный и быстро приготавливается:

САЛЬМОРЕХО:
• 3 крупных мясистых мягких помидора (очистить от кожицы, от семян внутри, т.е. берётся только мякоть)
• Небольшой ломоть белого сухого хлеба, размоченного в воде.
• 3 зубка чеснока
• Полстакана (приблизительно, каждый на свой вкус) оливкового масла, уксус по вкусу (сок лимона), соль.
Всё смешать в комбайне до однородной густой массы. А на стол подают с кусочками (кубиками):
- хамона (думаю, что с копченой колбасой будет вкусно),
- варёным яйцом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)