Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни


Автор: Jelly 24.02.2007 - 22:50
Вот сегодня наконец ставлю фото супа-пюре из картофеля и поррея (см. предыдущий пост) супа-пюре из картофеля и поррея

Вот сегодня наконец ставлю фото супа-пюре из картофеля и поррея (см

Еще сделала сегодня
мини-эмпанады с тунцом

1 упаковка готового слоеного теста
200 г тунца в масле (масло слить)
3 вареных яйца
1 запеченый перец (мелко порезать)
соль, перец

Начинка: измельчить тунец, добавитья яйца и перец, посолить-поперчить.
Разделить тесто на 2 части, раскатать и каждую часть разрезать на 6 прямоугольников. Всего получится 12 прямоугольников. Выложить на один прямоугольник начинку, прикрыть вторым прямоугольником и залепить края при помощи вилки. Выпекать ок. 20 мин (в зависимости от духовки).

Вот сегодня наконец ставлю фото супа-пюре из картофеля и поррея (см - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)