Вот сегодня наконец ставлю фото супа-пюре из картофеля и поррея (см. предыдущий пост) супа-пюре из картофеля и поррея
Еще сделала сегодня мини-эмпанады с тунцом
1 упаковка готового слоеного теста 200 г тунца в масле (масло слить) 3 вареных яйца 1 запеченый перец (мелко порезать) соль, перец
Начинка: измельчить тунец, добавитья яйца и перец, посолить-поперчить. Разделить тесто на 2 части, раскатать и каждую часть разрезать на 6 прямоугольников. Всего получится 12 прямоугольников. Выложить на один прямоугольник начинку, прикрыть вторым прямоугольником и залепить края при помощи вилки. Выпекать ок. 20 мин (в зависимости от духовки).
|