Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни |
Автор: Jelly 1.02.2007 - 15:37 |
aksinia Рады новым лицам на нашей "кухне" Вообще-то "Пил-пил" это такой метод приготовления рыбы и морепродуктов (чаще всего встречается треска пил-пил). Креветки пил-пил обычно подаются как аперетив. Вот рецепт: на 2 человека: 200 г очищенных креветок чуть-чуть кайенского перца (для тех кто любит поострее увеличить кол-во перца) 3 зубчика чеснока 8 ст. ложек оливкового масла 1 зеленый перец пиперони (в Испании он называется guindilla) петрушка соль Мелко порезать петрушку и чеснок, выложить все ингредиенты в миску. Оставить мариноваться в течение пары часов. Затем выложить все в кастрюльку (можно в две индивидуальные кастрюлечки) и варить на медленном огне, до готовности креветок. Из баклажанов существует очень много блюд. Обязательно чего-ниб. поставлю попозже. |