Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни


Автор: Jelly 1.02.2007 - 15:37
aksinia
Рады новым лицам на нашей "кухне" biggrin.gif

Вообще-то "Пил-пил" это такой метод приготовления рыбы и морепродуктов (чаще всего встречается треска пил-пил). Креветки пил-пил обычно подаются как аперетив.
Вот рецепт:

на 2 человека:
200 г очищенных креветок
чуть-чуть кайенского перца (для тех кто любит поострее увеличить кол-во перца)
3 зубчика чеснока
8 ст. ложек оливкового масла
1 зеленый перец пиперони (в Испании он называется guindilla)
петрушка
соль

Мелко порезать петрушку и чеснок, выложить все ингредиенты в миску. Оставить мариноваться в течение пары часов. Затем выложить все в кастрюльку (можно в две индивидуальные кастрюлечки) и варить на медленном огне, до готовности креветок.


Из баклажанов существует очень много блюд. Обязательно чего-ниб. поставлю попозже.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)