Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни


Автор: gulesha 26.01.2007 - 11:48
comemos, Настя, мохо - очень даже понравился. Его обычно к чему подают?
И еще вопросик: в чем смысл двойного кусочка сыра? Нельзя одну шайбу потолже отрезать?
Jelly, Иринка ! Боже мой, какое раздолье гурманам - свежие, не обработанные продукты! Обязательно пройдись по центральному рынку - представляю, какое там великолепие. Хотя сейчас зима, может быть и нет такого разнообразия, как летом. Но все равно, очень интересно!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)