Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни


Автор: comemos 7.12.2006 - 16:47
томатный суп (рецепт с канарских островов)
1 кг. помидор
2 зел. перца
2 луковицы
2 зуб. чеснока
сахар
красный порошковый перец
орегано

время приготовления примерно 30 минут

в кастрюльку налить немного оливкового масла, порезать перец, луковицы, чеснок, добавить в кастрюльку, когда лук преобретет прозрачный цвет, добавить заранее вымытые, очищеные от шкурки и порезанные помидоры, оставить на среднем огне 5 минут, затем добавить 3 ст ложки сахару, 1 ст ложка кр. перцу, и немного орегано. Залить водой, так чтобы покрыть помидоры, оставить на огне на некоторое время, все это размельчить блендером.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)