| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни |
| Автор: Marusja 4.12.2006 - 01:13 | ||
Какой интересный и необычный рецепт печенья Косточки Святого (Huesos de Santo)! Большое спасибо! Очень хочется попробовать, но возник вопрос. "Ниточки" означает, что сироп уваривается до тонкой или толстой нитки (т.е. если в него сунуть вилку и потом вынуть, то за зубцами потянутся тонкие или толстые нити)? Я правильно поняла? Но если да, то меня удивила пропорция один с четвертью литра воды на 50 г сахара. Получается очень много воды на совсем малое количество сахара. Сколько ж такому сиропу нужно вариться, чтоб увариться до тонкой или толстой нитки? А почему нельзя смешать 50г сахара с четвертью стакана воды и уже с этой пропорции вываривать? Спасибо заранее за разъяснение. |